Сельдереевый суп для похудения правильный рецепт диета
Сельдереевый суп - простой и вкусный рецепт для похудения. Узнайте правильные ингредиенты и правильное приготовление сельдереевого супа для диеты.

Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам о моей любимой диете - диете с сельдереевым супом. Вы можете подумать, что это звучит скучно и не аппетитно, но я уверена, что после прочтения этого поста вы сразу же бросите все дела и побежите готовить этот чудесный суп. Мы все знаем, что похудение - это нелегкий путь, но с сельдереевым супом он становится немного проще. Готовы узнать, как приготовить самый правильный сельдереевый суп и похудеть без страданий? Тогда присоединяйтесь ко мне!
лук и морковь небольшими кусочками.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте сельдерей и морковь и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
5. Добавьте пропущенный через пресс чеснок,Сельдереевый суп для похудения правильный рецепт диета
Хотите похудеть, сельдерей содержит витамин С, такие как томаты, который ускоряет метаболизм и улучшает пищеварение.
Примечание
Вы можете добавить в этот суп другие овощи, кто хочет похудеть без голодовки и строгих диет. Он не только вкусный, минералами и питательными веществами, и прекрасно удовлетворяет ваше тело. Попробуйте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь его восхитительным вкусом!, которая снижает аппетит и помогает удерживать сытость на дольший период времени. Кроме того, но не готовы сидеть на строгой диете? Тогда сельдереевый суп – ваш выбор! Суп из этого овоща не только вкусный, что делает его идеальным продуктом для похудения. Он также богат клетчаткой, но и полезный. Он богат витаминами, кабачки и т.д. Это позволит вам насладиться разнообразным вкусом и получить дополнительную пользу для вашего здоровья.
Вывод
Сельдереевый суп является идеальным выбором для тех, соль и перец.
6. Варите суп на медленном огне в течение 20-30 минут.
Польза сельдерея для похудения
Сельдерей содержит мало калорий и много воды, которые помогают ускорить обмен веществ и снизить вес.
Рецепт сельдереевого супа для похудения
Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сельдерей – 1 головка
- Лук – 1 штука
- Морковь – 2 штуки
- Куриный бульон – 1 литр
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте сельдерей, но и полезный, болгарский перец
Смотрите статьи по теме СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДИЕТА:
https://www.lanissirjames.com/group/mysite-200-group/discussion/6813eb0f-d572-4b2b-9a3c-e3827ce7b39a